Колишній палац юстиції у Чернівцях трохи побуде Смольним(фоторепортаж)

27.01.2014

Справді якісь революційні картинки з  фільмів дитинства спливають. Щоправда, контент дещо інший. Отже, вечір, неділя, Чернівецька ОДА

IMG_2211IMG_2213пять пятьпятьтриIMG_2237дваодин

IMG_2252

 

Comments

comments

Коментарі
  • Розруха, збір грошей , палиці для биття, відставка
    Януковича через медпункт , чорночервоний прапор.

  • Все захваты всех Министерств, Обл.держ.администраций осуществляет радикальная организация “Спильна справа” (СС), их более 2000 чел, хорошо организованы, действуют точечно, мобильны, пользуются радиостанциями. Работают по строго отработанному плану. Наверняка в организацию входят бывшие военные, спецы, а так же радикалы с разных стран бывшего постсоветского пространства. Организация имеет четкую вертикаль: руководящее звено-сотни-десятки… Их действия четко координируются и мгновенно корректируются! Они хорошо экипированы, подготовлены и обучены. Во время своих акций их условия: поддержка местных активистов, которым после штурмов передаются здания; финансовый ресурс; транспорт для обеспечения перемещения в городах мелких групп; а при необходимости небольшие места для дислокации! В отдельных случаях “СС” рассредотачиваются по центру города в котором проходит операция: в барчиках, бильярдных клубах, кафе и так далее. Пользуются только рациями и прослушать их практически невозможно! Штурмы организованы волнами: первая группа – “провоцирующая”; вторая – “ударная”; третья – “группа подстраховки”, включается при угрозе провала, для обеспечения отхода. Группа параллельно работает по нескольким смежным регионам, передвигается по всей Украине и сейчас уже не секрет по какому маршруту они передвигались и действовали – результат на лицо.
    На волне революции, хорошо организованная организация “СС” преследует поставленные цели: 1.Выполнение задач – хаос и возбуждение мирных граждан к акциям протеста и неповиновение действующей власти; 2.ОБОГАЩЕНИЕ; 3.РАСКОЛ УКРАИНЫ и так далее. Группа хорошо финансируется и кто за ними стоит можно только догадываться…
    И в Черновцах по заявке Максима Бурбака, за денежное вознаграждение, были задействованы радикалы именно этой организации!

    Им наплевать на всех и вся, – на горожан, на традиции, на архитектуру, одни словом – на все…!!!

  • СПЕЦУ

    Поправочка маленькая,во время штурма связь держут не по рации,а жестами…Что то вроде жестикуляции спецназа.Лично видел во время штурма ОГА,как немолодой мужчина,лет 50-ти отдавал команду таким образом одному из молодчиков.Когда понял что я его засёк,тут же скрылся…А молодчики пошли шуметь..

  • Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

    Щоб додати фото у коментар, необхідно в текст вставити ссилку на фото.

    Здаються в оренду депутати